您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
看GLA何以无畏
2015-08-03 10:30 来源:四川新闻网汽车频道

最近的成都有多热,我想不用说大家说都知道,把成都高温预警信息连在一起都可以当日历看了,不过有家车企还要为炎热的成都气温,再浇上一把油。8月1日,梅赛德斯-奔驰GLA SUV征服之夜成都站炫彩呈现。动感时尚的GLA SUV以及热力四射的表演,以“天生无畏”之势,在宽窄巷子上演一场青春与梦想的风暴。



每当我们提起奔驰时,我们头脑中往往都是S级、G级这类主打大气、优雅和强劲的车型,他们象征这奔驰对豪华标签和高端生活的一种诠释,这也正是奔驰的精神象征。而GLA作为一辆紧凑级SUV放在观众面前,我们就会想,难道奔驰也开始为了赚钱自放身段?其实不然,GLA也象征着奔驰品牌精神的另一面。短促的车身到硬朗的外观,再到强劲的动力和精致的内饰,结合较高的离地间隙,GLA更给了人一种撒野的冲动,奔驰是在做一款小型豪华SUV产品,更是在演绎一种独立、勇敢、乐观的生活态度。




在活动现场,草地、砂石、冰雪等独特的景致搭建,让个性不羁的气息充满现场的每一个角落。伴随着劲爆的音乐和活力四射的街舞,奔驰GLA SUV从场边集装箱中缓缓开出,为现场嘉宾带来意外惊喜,掀起了全场活动的最高潮。接下来的极限运动表演及歌舞表演,则让嘉宾有机会亲身参与到体验与互动之中,在与GLA SUV近距离接触的同时,感受“天生无畏”、追逐梦想的无限激情。GLA SUV征服之夜的炫目光彩,与宽窄巷子的幽静闲适交相辉映,共同衬托着成都的古朴与新潮。








何为“天生无畏”?我想这种精神从人出生时就已经有了。你迈出的第一步、下过的第一条楼梯、爬过的第一棵树、跨过的第一条小溪等等这些都是无畏的展现。但随着年龄的增长,我们渐渐淡忘掉了这种精神。多数人会问,为什么长大了发现世界变了?原来充满乐趣的世界为什么现在变得虽然无味?


近期,奔驰发布了全新中文品牌主张“心所向,驰以恒”,这或许就是答案。是选择生活还是被生活选择,这是心的问题,无论你年方几何,只要不忘初心,驰骋向前,梦想总会实现!



我们都知道奔驰品牌有一个理念叫“The Best or nothing”,”The Best”就是奔驰的“心所向”,奔驰为此“弛以恒”129年。而我们有理由相信,这还会继续下去。



这个夏天,梅赛德斯-奔驰西区全面策划并与经销商联手,推出一系列GLA SUV体验活动——“天生无畏——梅赛德斯-奔驰GLA SUV征服之夜”活动将陆续走进昆明、西安、成都、重庆、武汉和贵阳等六个城市,并成为这六个城市“天生无畏——梅赛德斯-奔驰GLA SUV征服之旅”活动的起点。“GLA SUV征服之旅”活动将通过一系列极限挑战,让消费者亲身体验GLA SUV首屈一指的动力和性能表现,在西区掀起一股“天生无畏”热潮。


[编辑:胡小惠]