您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  成都新闻
福泽山区 启迪未来 成都福迪汽车美姑公益行落幕
2015-07-28 09:37 来源:四川新闻网汽车频道综合

7月20日,由四川省工商联发起的2015凉山美姑文化公益活动,在成都福迪汽车的大力支持下正式启航。来自政府、企业以及个人数十位善心人士汇集了各方爱的力量,为本次活动的目的地——凉山彝族自治州美姑县佐戈伊达乡八千洛村小和塔千村小(全国极贫县)送去了大批教学用品,以及文化活动。




据悉,本次公益活动以众筹方式发起,将所有爱心善款以及物资直接送到最需要的地方,自活动消息发布以来受到了广大市民的积极响应,参与者众多,但由于考虑到当地的接待以及安全性,最终将参与人数确定在60人。




由于地处边远山区,交通状况非常落后,成为本次活动最为头疼的问题,需要通过性能更好的越野车和皮卡车才能完成任务。成都福迪汽车总经理江传民在获知这一情况后,爽快答应了主办方的请求,并派出团队和车辆协助主办方完成前期工作和后期人员接送任务,无论是福迪汽车的员工敬业精神还是福迪汽车本身的产品性能,在本次活动中都表现出了极高的水准。受到了各级领导以及主方的高度赞赏。





难能可贵的是,以江总为领队的福迪汽车团队,不仅在活动中为改善孩子们的学习环境、为出行的团队提供更多支援,在活动中把握每一分钟与孩子们实现心灵的互动,一起载歌载舞,真正让孩子们放飞心灵。



造福社会 启迪未来,这是福迪汽车的经营理念,在实现企业自身发展的同时,不忘对社会的贡献,这种以实际行动回报社会的企业在汽车汽车中并不多见。正如成都福迪汽车总经理江传民在接受笔者采访时说:“做慈善、做公益就是要用心去做,不在乎是否站在前排”。




编后语:


没有太多花俏的排场,没有太多超越现实的口号,靠的就是务实的作风,靠的是始终站在客户立场服务好每一位车主的工作态度,让福迪汽车在西南区域扎根、开花、结果。这是笔者有幸见证福迪汽车在四川发展历程中最初的感受,到今天依然是这样,我相信福迪汽车的这种关怀式服务在未来的车市中会更具有竞争力和生命力。


[编辑:胡小惠]