您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
传祺7周年庆 感恩回馈狂派七重豪礼!
2015-07-10 14:16 来源:四川新闻网汽车频道综合

2015年上半年,广汽传祺销售6.15万辆,同比增长20%,继续保持高速增长态势。传祺GS4上市次月销量即突破万辆大关,成为最快破万SUV,成绩斐然。


7月,正值广汽传祺发展7周年之际,为感谢消费者的支持和肯定,广汽传祺特推“传祺7周年 感恩7重礼”年中大促活动:传祺全系产品参与,购车最高12000元优惠,0利率购车无负担,置换更享10000元豪礼,更有机会赢取游欧洲看巴萨机会,与梅西,内马尔等足球巨星亲密接触!



七重豪礼疯狂大促 促销力度史无前例


据了解, 广汽传祺此次推出的“传祺7周年 感恩7重礼”,促销活动形式丰富多样,优惠幅度史无前例:


一重礼:购买传祺GS5Super最高可享现金优惠12000元;传祺GA6和GA3S·视界最高优惠10000元;


二重礼:购买传祺GA6、GS5 Super以及GA3S·视界的车主,将获赠价值2万元好驾驶员礼金;


三重礼:公务员购车最高可享5000元油卡;


四重礼:多种优选金融政策任你选:传祺 GS4 “创享贷”、 GA3S视界“致爱贷”、GA6“新时贷”、GS5速博 “速博贷”,全系0利率,部分车型0首付,让你轻松拥有爱车!


五重礼:置换GS5速博、GA6额外最高可享10000元豪礼(北京地区GS4最高可享4000元摇号置换补贴)


六重礼:购任意车型,赢取游欧洲看巴萨机会,与足球巨星亲密接触!


七重礼:到店即送试驾精美好礼!


节油挑战+巴萨促销 传祺终端活动形式多样


传祺GS4节油挑战赛激战正酣。各路民间高手不断刷新传祺GS4油耗纪录,在河南安阳站中,来自易车网的媒体行驶125公里,用油4.39L,折合百公里油耗3.5L!创造新纪录!值得一提的是,参加传祺GS4全国节油挑战赛,还有机会获得油卡、传祺GS4车模与话费等多重大礼,赢取游欧洲看巴萨机会,与传祺共享7周年庆。



与此同时,“传祺万贯豪礼——游欧洲,看巴萨”全系促销活动也吸引了许多关注,活动期间购买传祺任意一款车型,并在传祺官网活动页面报名参与,就有机会获得巴萨官方运动背包、汽车精品、签名足球等精美礼品,更有机会直飞西班牙,领略异域风光,亲临诺坎普球场观看世界顶级足球豪门——欧冠、国王杯、西甲联赛三冠王巴塞罗那的主场对决!欣赏梅西、内马尔、苏亚雷斯等足坛巨星的精彩表现!


传祺模式/超强体系力 支撑7年跨越发展


广汽传祺始终坚持“为亲人造好车”的品牌理念,起步即与世界同步,在安全和品质上只做加法。在7年的发展历程中,广汽传祺用4年时间收获了超30万车主;超出30%的转介绍率,证明了传祺品牌在消费人群心中的良好口碑。



与其他自主车企不同,广汽传祺坚持正向开发、起步即杀入高端市场,与合资车型展开正面交锋,首创中国五星安全家族,荣膺2013、2014年J.D.Power中国新车质量中国品牌第一。依靠全球研发网络和全球顶级供应商的鼎力合作,传祺生产有效降低浪费,并充分调动员工积极性,逐渐形成独特的传祺发展模式。正是其独有的发展模式和强大的体系力量,成为了广汽传祺不断前行的源源动力。


此次“7周年大促”,优惠幅度之大超出以往。这不仅是消费者购车良机,更展现了广汽传祺7年来的跨越式发展业绩,并实实在在的把发展成果惠及关心、支持传祺的消费者。更多具体优惠与活动详情,可到广汽传祺当地销售店咨询。


[编辑:胡小惠]