您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
炒股不如买车 比亚迪G5为你保值
2015-07-02 10:53 来源:四川新闻网汽车频道综合

“跌跌不休”的股市,市值不断缩水,感慨炒股还不如买车来得保值!当然,前提是你得买一款保值的车。比亚迪G5基于互联网思维打造,以前卫理念和智能装备站在科技前沿,用实力为你保值!



同级最强T动力


比亚迪G5全系配备TI直喷增压发动力,在同级别中绝无仅,为动力保值!G5最大功率为113千瓦,最大扭矩为240牛米,可媲美2.4升普通自然吸气发动机的动力水平,却依然是1.5升普通发动机的油耗。与1.5TI直喷增压发动机匹配的是6速手自一体变速箱,这套动力系统早已在比亚迪多款车型上搭载,技术已很成熟稳定,并得到市场检验。



娱乐互联一车掌控


比亚迪G5采用了最先进的理念,搭载了最开放的系统,为娱乐保值!Car pad系统只要联网就可以“随心所欲”的下载App应用,看头条、购物、追剧、游戏,一车掌控!还配备了 8英寸多点触摸屏,高达1024*600的分辨率,配置已达到主流智能手机水准,在G5车上就基本告别手机了。



蓝牙钥匙应对健忘


G5蓝牙钥匙通过手机就能解锁、上锁、着车、开启后备箱,如果忘记带钥匙,登陆APP应用就能实现钥匙的功能,为便利保值!蓝牙钥匙还可通过手机编码异地“限时”借车,只需用手机短信给朋友发一个授权码,就可登陆用车,并且还可以设定有效天数,安全性也不用担心,因为它比银行卡更安全。



雾霾天出门好帮手


比亚迪G5配备了PM2.5绿净系统,这是同类技术首次实现整车搭载应用,为健康保值。它“专治”PM2.5,可轻松清除二手烟、拥堵路段灰尘尾气等颗粒状污染,大大提升车内空气质量,并且在中控醒目位置还能实时显示,让您对车内空气质量心中有数。



轻松应对停车困难


G5配备了 360°全景影像,此项技术通过中控屏能实时显示车辆四周情况,使驾驶者对外部情况了如指掌,再配合六驻车雷达,从视觉和听觉上解除了驾驶者前后左右探视所引起的困扰,窄道行车、泊车、倒车安全轻松,为安全保值!



比亚迪G5还配备有博世第九代ESP车辆稳态控制系统、TPMS胎压监测系统、主驾座椅8向电动调节、外后视镜电动折叠/翻转、CCS定速巡航系统等众多智能配置,让行车更安全无忧。


[编辑:胡小惠]