您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
全面呵护家人 全新速锐用车有感
2015-07-02 10:06 来源:四川新闻网汽车频道综合

作为一枚80后,我已成功迈进了上有老,下有小的人生阶段。三十而立、公司中层、年薪20多万,对于买车来说,不奢求豪车,但求实用又不失时尚,空间要够大,够安全!全新速锐就是我的首选。从买车到现在已有三个多月的时间,下面就邀请大家一起来听听我这个顾家好男人和全新速锐的故事。



空间设计人性化 满足全家轻松出行


上有老,下有小的我,买车首先考虑到的自然是空间。全新速锐正是凭借人性化的空间设计第一时间吸引了我。4680mmx1765mmx1490mm的长宽高,2660mm的轴距,直追B级车水平。前排不用说,后排我1.75米的个儿坐着还能翘个二郎腿。假期自驾游,全家5、6个人也不担心坐不下或感觉拥挤。至于行李、随身物品之类的,就由450升后备箱和18处储物空间来搞定,棒棒哒。



安全配置再升级 家人出行更放心


载着家人出行,安全是第一要素。全新速锐在原有ESP系统、TPMS胎压监、儿童安全锁等安全配置的基础上新增360°全景影像、LED日间行车灯、外后视镜电加热除霜等系统,安全性更上一层楼。现在带宝宝出门有儿童安全锁的帮助,爸妈不必时时担心他们的宝贝孙子磕着碰着了。老婆自己开车出门时,有360°全景影像、6探头倒车雷达等人性化配置的协助,我也不必担心她倒车、泊车不方便了。另外,鉴于当下碰瓷、假摔现象盛行,买车时我便毫不犹豫地选装了行车记录仪,反正是出自比亚迪原厂,安装方便,用着还放心。



智能科技够贴心 出行时光狠幸福


作为一个顾家好男人,我的宗旨就是让家人过得幸福。买车也是,能给家人带来幸福感的自然是好的。在这方面,全新速锐相当在行。其以PM2.5绿净系统、自动恒温空调、双层双模电动天窗等配置,确保驾乘环境健康、舒适;以AUX+USB+ipod接口、车载数字电视等营造一个愉悦的驾乘氛围;以CCS定速巡航、发动机及空调遥控启闭、GPS语音导航等为驾控提供便捷服务……必须得说,有全新速锐这样的智能小帮手,还怕家人不点赞吗?



作为家用车,全新速锐满足了我们家三代人的需求,可靠,省油,后期保养省心又不贵,更有豪车标配的豪华配置,何必去追求那些不切实际的豪车呢?!


[编辑:胡小惠]