您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
毕业季驾到 一汽丰田“贷”给你人生首辆车
2015-06-25 15:45 来源:四川新闻网汽车频道综合

步入栀子花开的6、7月份,迎接年轻人的,是又一个毕业季。告别了“白衬衫+单车”的青春校园,个性独立、张扬自信的90后们将陆续踏进社会,迎来人生中的第一个“工作年”。即日起至7月31日,一汽丰田旗下多款车型都推出了多项金融政策,让众多年轻人毕业就能实现购车梦,将心仪的座驾“贷”走,一起创造未来!


  日供48元/极限低息 威驰等你来“约”


  全新威驰有着时尚外观、越级空间、同级最低油耗、全新动力、灵敏操控等优势,值得信赖的产品品质除了能满足时下年轻人群的日常用车需求,更能陪伴“职场新人”一路向梦想出发!


  如果手头预算不多,那么选择全新威驰的超长2年0息计划,无疑是非常划算的。以购买1.3L超值版车型(售价6.98万元)为例,只要首付50%车款,2年间便可以享受还款0利息,这样每月就只需月供1454元,相当于每天仅花费48元(按每月30天),也就是说,在完全不影响生活质量的同时,就可以轻松成为有车一族!除此之外,消费者还可以选择首付30%车款,12个月、18个月、24个月或36个月的超低利率贷款方案,不但贷款利率比一般工资增长率低,还款无压力,还意味着最低只要2万元,你就能立刻洒脱地将威驰开回家。









日供70元/惠民补贴即刻拥有卡罗拉


  年轻犀利的全新外观内饰设计、超低的燃油经济性、超越同级的后排空间、舒适的驾乘感受以及亲民的售价,有着“性价比之王”美誉的全新第11代卡罗拉,这次也有十分厚道的金融优惠政策。


  申请贷款购买卡罗拉的消费者,首付30%车款,即可享受12个月0利率,以及18个月、24个月或36个月超低利率的金融政策。并且与全新威驰一样,卡罗拉的贷款利率也低于一般工资增长率低。例如选择36个月超低利率政策,贷款七万元,月供只要2129元,相当于每天支出70元(按每月30天),你只需每天少喝两杯咖啡,就能即刻拥有卡罗拉!如果支付半台车的价格,无需各种复杂的证明,1张身份证就能搞定贷款,十分便利。


  针对不选择贷款购车的消费者,卡罗拉还特别准备了超值购车礼——1000元保险基金,同样优惠十足。



12个月0利率/置换补贴 轻松“贷”走RAV4


  近几年SUV市场持续火爆,人生首辆车就入手SUV的年轻消费者也比比皆是。目前2015款RAV4的金融优惠政策也相当给力,让拥有SUV的门槛变得十分亲民。


  作为风靡全球的都市SUV领跑者,RAV4有着同级车型中最全面的人性化舒适配置,安全性和越野性也处于同级领先水平。现在购买RAV4,即有12个月0利率,24个月、36个月超低利率等贷款方案可选。比如选择12个月0利率,以2015款2.5L尊贵版(售价27.28万元)为例,首付50%车款,1年期中间无利息,即可节省贷款利息13640元。不论用这笔钱投资股市还是外出旅行,都是不错的选择。


  如果你的家人打算置换购车,则可享受3000-4000元不等的置换补贴,其中一汽丰田车型将获得最高补贴4000元!如果以百公里油耗7.3L、每升油价6.67元(北京92号汽油)计算,4000元的置换补贴可以让你免费开约8200公里,工作之余,可以约上亲朋好友,想去哪儿就去哪儿!



此番一汽丰田推出的金融政策诚意十足,优惠幅度大且照顾到了不同购车预算的消费人群。另外,全新威驰1.3升MT的两款车型和全新卡罗拉1.6升CVT的5款车型,均为国家惠民工程对象车型,购买上述这些车型还可额外获得3000元节能惠民补贴,可谓一省到底!想在入职同时成为有车一族,现在绝对是最佳时机。心动不如马上行动!具体详情及更多惊喜请垂询当地终端经销商。


[编辑:胡小惠]