您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
S MAN即将南宁热血集结 308S搭档萧敬腾引爆小长假
2015-06-17 10:54 来源:四川新闻网汽车频道综合

6月20日,东风标致308S首席冠名赞助的“TRIPLE JAM萧敬腾世界巡回演唱会”南宁站震撼开唱,“雨神”萧敬腾以独特自我的舞台魅力引爆现场观众的热血激情,携手308S再次掀起一场“超级智能运动”的热浪。



【3大S引爆四重魅力 萧敬腾特别推荐版彰显不凡】


Triple Jam是萧敬腾本次巡回演唱会的主题,而Triple则直译为“三倍的”,这场萧敬腾出道7年来的第三次巡演,诠释了三种不同状态的萧敬腾。而“3”不仅仅是萧敬腾的幸运数字,更巧妙的体现了308S“Supreme品质”、“Smart智能”、“Sport运动”的三大内涵,释放出308S“热血的”T+STT高效动力、“嗨爆的”绝赞视野、“超拽的”极智装备、“我要的”i-Cockpit唯我座舱四大独具特色的极致配置,而此前推出的萧敬腾特别推荐版更进一步将308S的个性展露无疑。



萧敬腾特别推荐版配备了车载智能导航系统,为每一位S MAN带来“一触即发”的智能便捷的驾驭体验。纵向行李架(非承载式),后背门槛内护板,脚踏装饰板(自动)等充满个性与品质的配件,更再一次满足了S MAN对品质的无限追求,彰显S MAN与生俱来的不凡气质。同时,萧敬腾特别推荐版车型还将赠送萧敬腾的最新CD、海报等专属大礼,使每一位S MAN都能在劲爆的节奏中自如驾驭。


【忠于自己 品质至上 人与车的不谋而合】


本次巡演,S MAN萧敬腾本着“主宰自我的品质控”的细致精神,在舞台、投影、特效、服装、节目等方面都不惜成本砸下重金,要为歌迷带来别具一格的视听盛宴。他对“我要的”舞台和“极致的”特效的严格要求,以及他“嗨爆的”现场音乐魅力,无不彰显着S MAN对于品质的执着追求。


一个是乐坛无可取代的声音,一个是车坛超级智能运动时代的开创者,萧敬腾与308S的默契无疑构建了308S与消费者沟通的桥梁,使消费者能够更深入,更形象的认知308S,了解S MAN。



6月20日,萧敬腾将以“超拽”个性席卷南宁,“嗨爆”全场,以品质至上的音乐态度,为S MAN们带来“绝赞的”视听盛宴。


[编辑:胡小惠]