您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
庆王者40华诞,BMW 3行动成都站火热招募中
2015-06-16 11:49 来源:四川新闻网汽车频道综合


他,有一种狂野的性格;


他,具有让您难以割舍的舒适驾控感受;


他,被称为运动王者;


他,穿越时空携手6代BMW 3系 带着40年的梦想与您相聚


荣耀40载,传奇车型BMW 3系牢不可动地捍卫着人们心中“运动王者”的地位。今年,它迎来重要的40岁生辰,于此时机,“2015 BMW 3行动”广聚天下BMW 3系车主与粉丝,聚首王者大家族,欢庆盛典,共同见证不灭传奇的辉煌。


今年的BMW 3行动将由以往纯粹的驾驶比赛、晋级活动转变成专为3系车主打造的粉丝体验平台,让你尽情享受3系激情,享受峰回路转的极致快意!活动现场我们将邀请FM 94.0著名DJ洋洋和雨轩,现场给你摆巴适勒说安逸。


活动时间:2015年6月27日


活动地点:成都市武侯区高攀路26号7322厂内


报名方式:028-82009399



传奇车型,饱含40年创新与传承


BMW 3系之所以成为传奇车型,必然离不开每一代车型的传承与创新。第一代3系首创以驾驶员为导向的驾驶室设计,并在同级中率先使用6缸发动机;纵置发动机和后 轮驱动在第二代3系上得以坚持并成为经典;在第三代车型上,3系最先应用了VANOS连续可变正时系统;而第四代3系开创性地采用Double- VANOS双凸轮轴可变气门正时系统和VALVETRONIC电子气门控制动力单元;世界第一台采用镁铝合金复合式曲轴箱的新直列6缸发动机则装备在了第 五代3系上,并配备EPS电动助力转向系统;现款第六代车型在中国市场首次引入两种轴距、两种驱动方式和设计套装选择。历经六代,它用1450万的销量宣 告着人们对它的认可和喜爱,在全球更俘获了无数铁杆粉丝。



40年历程,包含太多辉煌与感动,仅仅用赛场已无法诠释“运动王者”的内涵。所以,今年的BMW 3行动将是一系列欢乐的庆典,是一个展现3系粉丝文化、供人们全面体验BMW 3系、浸染王者精神与文化的平台。凡是热爱BMW 3系、拥有BMW 3系、和BMW 3系有共同经历的人,均可报名参加于6月27日在成都市武侯区高攀路26号举行的2015年3行动成都站活动,作为家族的一份子,一同感受“运动王者”的凝聚魅力。



40年领航,历经6代,BMW 3系将传承与创新浑然一体,是中级豪华轿车细分市场无可争议的领军者。40年间,BMW 3系横扫世界赛场,捧回无数冠军奖杯;40年间,BMW 3系赢得全球超过1450万用户的信赖,在中国的拥戴者同样与日俱增;40年间,BMW 3系专注驾驶操控,每一代的突出改进都打造出领先同级的确凿优势,稳固地捍卫着“运动轿车之王”的地位。从1992年至2014年,BMW 3系连续23次获得年度最佳运动轿车称号,人们对他的热爱显而易见。



为了记录下“运动王者”40生辰的重要时刻,华晨宝马隆重推出BMW 3系40周年限量版车型,仅限量发行40台。这款车型基于BMW 328Li xDrive时尚型打造,醒目的M套件突显了蓄势待发的强劲气势,更切实提高了车辆性能表现。BMW 3系40周年限量版市场指导价为人民币487,800元。这款个性车型的销售渠道也将一改常态,采用创新独特的销售渠道,客户也将在车辆选购时体验全新的方式,引领消费潮流。


[编辑:胡小惠]