您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
东风悦达起亚全家总动员 欢聚盛夏惊喜N+1
2015-06-16 10:07 来源:四川新闻网汽车频道综合

盛夏已经悄然来临,在都市丛林的热浪中穿梭的你我,需要一个出口,来释放烈日下的重压。东风悦达起亚全家总动员,为你开启清凉一“夏”。无论你是东风悦达起亚的老车主,还是刚刚爱上她的新粉丝,都做好准备吧,一大波令你目不睱接的盛夏促销及客户关爱活动正在赶来的路上!



别错过东风悦达起亚 “抄底”良机


近段时间以来,中国股市指数连连飙升,一举站上了5000点大关!手握数只“黄金股”的股民们赚得盆满钵满,心中暗爽;此前一直踌躇观望者则垂胸顿足、追悔莫及。这个盛夏,东风悦达起亚开启了全系车型的“抄底”大幕,错过了这一波股市行情的朋友,如果再不珍惜这次车市“抄底”良机,恐怕就真的只能事后躲在自行车后座上哭了吧!


目前,东风悦达起亚“价税无忧、‘险’胜一筹”促销活动正进行得如火如荼,引爆广大车迷的购车热情。本次活动优惠力度空前:全系冰点价,再免车船税,让你购车零压力(具体价格可咨询当地专营店);全系赠送4999元商业保险(KX3、狮跑不参加),为车主的安全再加一道稳固的防线;全系车型首付低至2成起,智跑、狮跑震撼36期0利率0手续费,其余车型尊享12期0利率0手续费。无论是领先科技的新智跑、新狮跑,还是张扬个性的KX3……也许你早就对东风悦达起亚的某一款车型心仪不已,却碍于经济压力迟迟没有出手,这一系列促销活动可以轻松缓解你的购车负担,甚至先用车、后还款,尤其对年轻购车群体来说是极具诱惑力。对于这样一次轻松拥抱汽车梦的良机,你还会继续犹豫等待吗?


家人般的关爱,你感受到了吗?


一年四季,任何一个节日或时间节点,东风悦达起亚的车主们总会得到“意外惊喜”,也许是一份神秘的礼品,也许是一项暖心的服务,都能让车主们感受到那份浓浓的情意。对于东风悦达起亚来说,这样的服务绝非“心血来潮”,而是早已根植于他们骨子里的企业理念,那就是以关爱服务让汽车生活更精彩。在东风悦达起亚的服务意识里,没有客户,只有“家”人,为车主带来亲情般的温暖早就成为他们服务用户的常态。


今年春节期间,东风悦达起亚就开展了主题为“让爱与安全同行”的春季平安护航活动。在为期两周的平安护航活动中,通过拨打东风悦达起亚24小时救援热线,客户可在第一时间得到当地专营店的救援并提供热水、快餐等人性化温馨服务;对春节前车辆未能修复或路途中发生紧急情况的用户,专营店都给予了最大帮助,必要时还免费护送用户至目的地,让客户享受到家人般的体贴和关怀。在3月8日妇女节来临之际,东风悦达起亚又特别开展了“浓情伴伊人、时尚礼相随”女性特别关爱活动,为广大女性用户带去更多贴心呵护与关爱。


6月的炎夏,东风悦达起亚当然不会忘记 “父亲节”和“端午节”这两个充满浓情厚意的日子。6月15日“父亲节”当天,东风悦达起亚所有进店维修或保养的客户均可获赠父亲节感恩礼包,让所有车主体会“父爱如山”的感动;端午节期间,东风悦达起亚将开展“‘粽’情端午、‘惠’享佳节”主题活动,届时不但会有商圈展示、小区静展、城市巡展、试乘试驾等户外活动,来店进行维修、保养的用户均可获赠神秘好礼,一定会令车主们的端午节备感温馨。(更多详情请咨询当地专营店)


年年岁岁花相似,但东风悦达起亚带给你的一年四季绝对不同非凡。赶快加入东风悦达起亚大家庭,来感受与众不同的人生风景吧!


[编辑:胡小惠]