您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  行业动态
用实力说话 东风标致408晋升中级车新贵
2015-06-16 10:07 来源:四川新闻网汽车频道综合

2015年,东风标致408捷报频传,以月销近万台的好成绩在主流中级车市场站稳脚跟,彰显“全能男神”的不凡实力。1-5月,408累计销量节节攀升,在整体负增长的市场大环境下激流勇进,逆势而上。这不仅得益于408在江苏卫视《为她而战》栏目中的全能表现,究其根本原因还是在于产品在动力、安全、智能的杰出表现,“全能男神”之名众望所归。



【实力升华 不止领先】


仰仗东风标致在“技术升蓝”方面的全面提升, 408凭借“T+STT高效动力”、“All in One 集成触控”、“3D Safety 三维安全”的全面越级表现,以“不止 领先”的态度突破了中级车细分市场的乱战,以绝对的实力晋升主流中级车。



进入2015年,东风标致408喜事连连,3月“小T大作”的1.2THP车型上市,将小排量增压涡轮发动机的性能发挥到了极致,进一步完善了408的产品序列,满足不同消费者的用车需求;4月东风标致408顺利通过C-NCAP测试,斩获五星,安全性能得到首肯;同时408加盟江苏卫视《为她而战》,凭借其在舞台上的精彩博弈,让“全能男神”的形象更加深入人心。


在风起云涌的中国车市中,得中级车市场得天下。东风标致集先进的技术打造了“全能男神”408,以此来带动产品力和品牌影响力的同步飞跃,为“升蓝计划”注入强大的动力。


【牵手《为她而战》 成就“全能男神”】


4月12日,江苏卫视周日档大型明星真人秀《为她而战》开播,408顺势而为成功加盟,“东风标致408,全能男神《为她而战》”曝光度持续走高。



408在舞台上配合明星CP表现抢眼,《为她而战》尽显男神本色,“无动力停车”惊艳亮相,“场地漂移”凸显车辆的操控与动力,“车顶接力”挑战车身的安全性,让无数观众惊呼做男神不易。外表无懈可击,情绪收放自如,成熟稳重,安全感爆棚的真汉子,才是“全能男神”。


“全能男神”的“全”不止体现在深度上,还体现在广度上。东风标致408目前拥有1.8L CVVT、1.2 THP和1.6 THP三种动力选择,6款车型覆盖了中级车 13万到18万的价格区间,满足了不同消费者的偏好。1.8L CVVT自动豪华版搭配“大白型”男神最为恰当,越级大空间适合家人出行,全面的安全防护为驾乘者提供周到保护;挑战型男神,更适合“小T大作”的1.2 THP车型,高颜值外表,一颗真汉子的心,勇于挑战自我,与排量不大,劲头十足的1.2 THP车型简直绝配;领袖型男神,当然要拥有1.6 THP自动至尊版,City Park智能泊车辅助、Blue-i车载互联……配置又高又全堪比B级车。


全面越级的产品力 、完整的产品布局,让东风标致408在2015年上半年过得忙碌又充实。过硬的实力,迅猛的发展势头,相信全能男神408会在2015年交出一份满意的答卷。


[编辑:胡小惠]