您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
全新爱丽舍600万KM+品质溯源之旅圆满落幕
2015-06-09 14:09 来源:四川新闻网汽车频道综合

2015年6月5日,“生【活】质上 与爱同行 全新爱丽舍600万KM+品质溯源之旅”在美丽的江城圆满落下帷幕。此次,通过前期层层选拔,全新爱丽舍品质挑战赛第二季冠军代表携家人一起,跟随600万KM+的脚步,来到了小爱的娘家——神龙公司第三工厂,共同追溯品质之源,见证全新爱丽舍品牌荣耀!



品质挑战赛第二季太原站冠军小张在参观了冲压、焊装、涂装、总装等四大工艺之后告诉笔者 “我对品质生活的理解非常简单,能和爱人一起为理想奋斗,有属于我们自己的时间,到外面的世界去看看,就觉得特别开心。今天亲眼看看到小爱是如何从一块块钢板,最终锻造成一款高品质的汽车,非常震撼,作为我们家庭重要的一员,有小爱陪伴家人左右,我更加放心了。”



自信人生,源自600万KM+的高品质;自信人生,更源自内心的热情——对家人的爱,对社会的责任。如今,秉承“全球品质”的全新爱丽舍已收获了逾18万用户的信赖与支持。在骄人成绩的背后,则是东风雪铁龙对中国市场的悉心考量,和对“爱家好男人”所推崇的时尚、活力、实用的高品质汽车生活的坚实承诺。生活【质】上 与爱同行,相信每一位与“爱”同行的“爱家好男人”,都将尽享品质生活!


[编辑:胡小惠]