您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
没有蓝胖子,日供48贷辆威驰陪自己
2015-06-08 10:10 来源:四川新闻网汽车频道综合

全世界身材保持最好的那个蓝胖子回来了,很多人在电影院里哭成狗。不管今天你怀念的是童年还是逝去的友谊,估计大多数人最想要的还是哆啦A梦的任意门。可惜我们都不是大雄,身边没有蓝胖子。炎炎夏日,不想看完电影走回家的你,还是每天省一张电影票钱,贷辆威驰回家吧。


日供48,威你约一夏


近日,一汽丰田倾力推出了VIOS威驰“超长0息计划”与“极限低息计划”两大金融政策,分分钟圆您购车梦,清凉一夏无压力。


如果手头预算足够,想成本最低, “超长0息计划”是首选:首付50%起,有12个月、18个月、24个月三种还款方案。如果选择最长的24个月方案,日供仅48元,还不到一张3D版《哆啦A梦:伴我同行》的电影票钱,真是低至难以察觉的轻松日供。


当然,刚毕业的年轻人,也可能当前现金流不足,未来可期,那就考虑一下“12~36期极限低息计划”吧:首付20940元起,有12个月、18个月、24个月、36个月四种方案。不仅首付低,而且利息远低于薪酬增长速度。只需2万元,生活质量分分钟提高,很吸睛有没有?


耀你任性,赴韩观战CTCC


听完了如此有诚意的金融方案,心动了吧?不要急,好消息一波一波的。2015赛季,VIOS 威驰在CTCC赛场上闪耀出彩,“我,耀出彩 第二季——耀你任性”也在店头如火如荼的开展。


3月15日-6月30日期间,新VIOS威驰客户选择自己喜欢的活动车贴,贴于车身,就可以获得两次免费洗车的机会,保持完好贴于车身60天以上,还能到店领取500元油卡的奖励!参加活动的车主,如果将自己与贴着车贴的威驰的合照上传至活动官网,便可参与“赴韩国免费观战CTCC中国房车锦标赛”大奖的抽选活动。


双线齐下,性价比再提升


其实,优惠不止如此,去年9月,VIOS威驰1.3L MT的2款车型成功入选国家节能产品惠民工程,凡购买这2款车型的消费者,均可额外获得3000元的国家惠民补贴。诸多利好政策的推行让威驰的性价比得到进一步提升。


线下有如此诚意,一直走年轻化路线的一汽丰田在线上也有动作。VIOS威驰将参与易车网的66购车节和京东的“6·18”大促,活动期间网友可以享受1499元的优惠。这么多的优惠叠加在一起,这个夏天简直就是购买VIOS 威驰的最佳时机。别等了,没有蓝胖子,选辆漂亮的威驰陪你过炎夏吧。


[编辑:胡小惠]