您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
成都凯迪 小小车主看车团 给宝贝最好的儿童节礼物
2015-06-03 15:12 来源:四川新闻网汽车频道综合

父母都想将自己最好的一切给小宝贝。衣服要买材质好的,食品要买进口的,小宝贝的卧室一定要空气清新,上学了要选最好的学校。但是各位虎妈猫爸最容易忽略的可能是小宝贝天天接触的私家车哟。值此六一儿童节+六月五日地球日,成都凯迪倾心打造小小车主看车团,给小宝贝最好的乘车环境。


小小车主看车团活动事宜


活动时间:2015.6.1-2015.6.7


活动地点:中致远成都凯迪拉克4S店(武侯立交外侧)


试驾有礼


活动期间到店试驾,赠送卡哇伊炭包公仔一个。在美化爱车的同时,还能吸收车内异味,给宝宝一个清新的乘车环境哟!



活动期间到店订车,享买一赠一大抽奖。好手气还能帮自己赢一辆凯迪拉克童车哟。让小宝贝也当上凯迪拉克准车主!



活动期间到店订车,赠送价值560元车内空气净化除甲醛服务2次,让小宝贝安安全全乘车,健健康康成长!



活动期间到店订车,赠送成都万达院线套票一组(家庭三人行),一起看哆啦A梦、潜艇总动员、超能兔战队。给小宝贝一个快乐童年!



车型优惠更加给力


小小车主看车团尊享ATS-L融资专案,首付低至4.6万,尊享1年0利率;


小小车主看车团尊享SRX舒适清库计划,33.98万款限量发售;


小小车主看车团尊享XTS三重礼遇精英升级计划。


爱TA,就给宝贝最好的儿童节礼物!


路多远.爱就多远



品鉴地址:成都市武侯区武兴一路17号(三环路一段武侯立交旁)


客户尊享热线:028-85020666


车主预约热线:028-85016777


新浪官方微博:@成都凯迪汽车销售服务有限公司


官方微信:关注<中致远成都凯迪>


[编辑:胡小惠]