您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
名爵锐腾“敢创敢行敢挑战之旅”成都站启动
2015-05-31 18:56 来源:四川新闻网汽车频道综合

名爵锐腾是上汽集团旗下MG名爵品牌近期上市的一款“高性能中级SUV ”,凭借比肩保时捷卡宴、奔驰GLA等豪华SUV的出色加速性能,跻身零到百公里加速“8秒俱乐部”,迅速成为当红SUV车型。百度指数连续超过10万,上市三周订单即逾5000辆。


为给众多热爱驾驶的年轻人提供挑战“8秒破百”、释放个性与激情的舞台,让他们近距离体验名爵锐腾的“高性能、高颜值、高价值”,MG名爵在全国范围内推出“敢创敢行敢挑战之旅”,陆续在30座城市举办共60场挑战赛。5月30日,成都站活动正式拉开战幕,众多热爱驾驶的挑战者联手为现场观众献上了现实版的“速度与激情7”,展现了名爵锐腾“8秒破百”的实力和源自赛道的竞速魅力。


活动当日,慕名而来的车迷络绎不绝,挑战者也摩拳擦掌,迫不及待想要驾驶这款屡屡刷新众多“神车”零到百公里加速记录的SUV,现场“火药味”十足。挑战者先进行了分组大挑战,各路高手纷纷过招,加速时引擎的怒吼和刹车时轮胎的摩擦声此起彼伏。在随后的“8秒破百”终极PK中,挑战记录不断为刷新,引来现场围观的“小伙伴”一阵阵惊呼。




“巧妇难为无米之炊”,挑战者的出色表现除了车技了得之外,还得益于锐腾搭载的超强动力“芯”。名爵锐腾搭载了上汽全新一代高校动力总成,MGE2.0T涡轮增压发动机匹配TST6速双离合自动变速器,最大功率达到162千瓦,最大扭矩同级领先,达350牛·米,时速0-100公里加速时间低于8秒,同时时速100-0公里刹车距离低于38米,实现了全面反超合资车型的高性能。



早在名爵锐腾上市前,就有汽车专业测评机构通过实测验证了这款车“8秒破百”的加速性能和“38米内刹停”的制动表现。4月11日,名爵锐腾的代言人“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇也驾驶这款车以7.9秒的好成绩成功挑战“8秒破百”,引得众多车迷,甚至专业车手都跃跃欲试。“敢创敢行敢挑战之旅”挑战赛活动恰好为这群乐于挑战的年轻人提供了深度体验名爵锐腾的机会。据了解,“敢创敢行敢挑战之旅”将推出五条挑战赛线路,共60场活动,随后将陆续在成都、郑州、济南、南京、广州等全国29个重点城市开展,最终将产生15名优胜者,他们将于6月份前往MG名爵品牌的诞生地英国,并在银石赛道挑战BTCC的冠军车手,感受MG名爵品牌源自赛道的竞速魅力和运动激情!


无论你是谁,无论你在哪里,8秒破百、不服来战!破纪录不是某一类人的“特长”,它属于每一颗勇敢的心。来吧!或许你就是下一个打破名爵锐腾零到百公里加速记录的人。


[编辑:胡小惠]