您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  车商活动
生活[质]上 吾家有“爱”初远行
2015-05-26 13:53 来源:四川新闻网汽车频道综合

小“爱"进入我们这个三口之家已经有一段时间,之所以选择全新爱丽舍,当然是听了朋友的力荐,作为家用的大空间座驾,小爱真是带给我们这个小加提供了前所未有的快乐,前几日接到4S店一个电话,说是一个自驾游性质的客户聚会活动,说来也是,还没有带家人开车小爱出去好好兜兜风,真是巧,也有机会和其他车主交流。全家报上名,此行果然没有让我们失望,接下来给大家呈上“吾家有爱初远行”。


5月23日早上几点 我带着老婆和女儿来到4s店,到店以后发现已经有几波车友和家人在等候,到底是啥样的活动呢 带着好奇和欣喜,我们等来了更多参加本次活动的车友们。




每次来到店里都是这样笑容迎接,很舒心!



先给俺的爱车贴上了活动主题帖,工作人员甚是认真。



程跟踪见证。为了确保比赛的公平性,工作人员测量每车的承载量,确保每辆车承载量一致,并将油耗表及里程表清零,每个成员称重,并且用矿泉水补充重量。旅途过程中,工作人员通过对讲机给参赛家庭讲解节油小窍门,我们尝试着调整最佳行进速度和驾驶方式,到达目的地后开始算成绩,我们的耗油量是每公里4.8L,相比平时印象中的确要低一些,但是我们与第一名相差了0.3L,只得了第三名,但对这个耗油量我们都还是很满意的。



出发,任务开始了,为了节油性能的公平性 每个人都要称体重 小朋友也要称哦。



浩浩荡荡的车队在为上高速做准备





终于到了要下高速了



工作人员正在统计成绩,心里好紧张的来。


节油任务刚刚结束,第二个挑战任务也开始了,爱的寻找——智慧挑战,主办方给了我们每人一个图片,根据图片提示的信息,找到小“爱”,并合影留念,发送朋友圈并集赞,集赞数多的家庭获得较高的分数。




工作人员发放任务卡--景物图片



我们都在努力的寻找



这组家庭好快 我们要抓紧时间了


当我们还沉浸在将信息转发到每个群里让朋友帮忙点赞的幸福中时,工作人员将我们聚集起来,进行第三个挑战任务爱的包容—容量挑战。



工作人员在给我们讲解挑战任务规则



加油!我们要做第一!


三个任务挑战结束,工作人员让我们先到房间休息,到了晚宴的时间,主办方还真是用心,晚宴设定在了雪野湖边,而且还整了点歌系统和音响,我们看着湖,撸着串,唱着歌,完全忘掉了白天比赛的紧张与疲惫。同时也领到了第四个挑战任务 爱的享受--品味挑战,就是个连线游戏。将菜品和全新爱丽舍的优势特点连接起来,需要在2分钟之内完成。看似简单的题目却着实让我们抠了半天脑袋,都还没怎么弄明白凉拌木耳、芹菜腐竹、炖猪蹄、四喜丸子、水煮鱼所代表的含义,时间已经到了,匆匆连好,结果当然不是很好的,但这丝毫不影响撸串哈啤酒的美丽心情。







挑战任务结束,虽然我们没有得到名次,但我们全家的第一次爱的初体验真是难忘至极,万万没想到,车友们对小爱的评价和我们一样都是满满的赞,晚宴后,大家都回房间休息了,养精蓄锐准备第二天坐游船游览雪野湖。第二天没有任务,对于我来说这个节奏安排得刚好,虽然今天过得比较充实但还是有点小累,正好可以放松一下,欣赏一下雪野的青山绿水。





这是我们爱的新启程,小爱将会陪伴我们接下来的幸福之旅。作为家中的男丁,我当然也要和小爱一样,呵护家人,用我更好的付出为他们创造更好的生活。不夸张的说,我和小爱都算是爱家好男人吧。


[编辑:胡小惠]