您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
A New Beginning,瑞典顶级DJ演绎沃尔沃全新XC90
2015-05-18 13:45 来源:四川新闻网汽车频道综合

当瑞典顶级DJ遇到瑞典顶级豪华,他们之间会有怎样美妙的火花?沃尔沃全新XC90携手顶级DJ Avicii,创新合作,重新诠释《Feeling Good》,跨界演绎瑞典式灵美与豪华。


这是沃尔沃全新XC90的创新跨界,也是沃尔沃汽车的历史新篇。当奢华理念被重新定义,当功能性和美感极致统一的瑞典基因被忠实延续,沃尔沃全新XC90从容开启了豪华SUV新奢世道。1927名首批限量车主,也将创新、变革、精英气质与沃尔沃汽车新奢理念完美交融。就像Avicii以对新的一天的萦念,重新注解沃尔沃全新XC90对奢华的彰显。



离开灯红酒绿,离开人声鼎沸;


离开喧嚣、谎言、浮夸、幻影;


享受潮水日出,飞鸟鸣啾;


享受纯粹的无垠和沿途的安宁;


沿途汹涌潮起,雷电交加,目光中却印染宽容;


抬头苍穹浩渺,风雪骤降,内心里却沐浴温暖;


即使疾走路上,颠簸追逐,践行者却淡然处之。



对盛名之下的Avicii来说,这是新的一天,新的生活。他用音乐,将不能言表的心绪透过音符表现出来。同样,沃尔沃全新XC90所诠释的奢华,也在每一个细节上,浸透着自然的诗情与画意。



欣赏一段瑞典顶级DJ Avicii的MV,静静感受沃尔沃全新XC90为你延展出的新奢之路。


[编辑:胡小惠]