您当前的位置:汽车频道  >  成都车市  >  优惠播报
动力/配置领先中级车市 C4L礼遇再升级
2015-05-15 16:20 来源:四川新闻网汽车频道综合

法国人一旦收起世界闻名的浪漫和优雅,他们同样可以演绎伴随着狂野酣畅的人生B面。而东风雪铁龙C4L的横空出世就是一个例证。


这款车一上市便颠覆了国内消费者对法系车的以往印象,凝动的线条,时尚的车身让车款车充满了年轻化的气息。不过,相比于大气的外观,这款高端中级车更让人倾心的是其充沛的动力和丰富到任性的配置。


T+STT:快感一触即发



C4L的1.6THP堪称看家法宝,据了解这款发动机已经连续8年获得了“国际发动机大奖”。“起步早,加速快” 是这款发动机的最大亮点。


独有的Twin scroll双涡道涡轮增压技术,使涡轮在发动机转速仅为1000转/分时就开始介入工作,有效解决了传统涡轮增压发动机起步阶段动力迟滞的问题。在转速升至1400转/分时即可输出240N.m的峰值扭矩,且峰值扭矩可一直保持到4000转/分。这意味着无论是在城市拥堵的街道中,还是在高速路况中,只需轻点油门,你随时可以享受先发制人的酣畅。


而C4L的难能可贵在于为消费者提供每一份驾驶快感的同时,还为其算计每一份开支的合理性。源自欧洲的STT智能启停技术,可以帮助消费者实现高达15%的油耗节省,而这一些均以不改变车主原有的驾驶习惯为前提,实现“润物细无声”的快感输出。


配置丰富超乎想象



作为一款为标杆而来的高性能中级车,C4L怎么会光打“动力牌”?在配置上,甚至媲美部分豪华车型。


除了拥有电动天窗、定速巡航、主驾驶座电动调节等配置,C4L还采用了同级车少有的无钥匙进入系统、电动折叠后视镜、航空头枕、后排出风口、日间行车灯等配置,超净爽智能空调更是同级独有,不仅能够抵御雾霾天气,其空调中的离子发生器还具有自我净化功能,从而为车主实现干净清洁的车内空气。


除此之外,C4L在安全性方面同样可圈可点。且不说独有的“太空舱”立体防护结构,采用博世8.1版七位一体装备更是体现出了C4L对车主安全出行的承诺。


不论是外观、动力还是配置,C4L用它的实力诠释了高端中级车的品质,并在近几年的车市中积累了良好的口碑。在2014年欧美系紧凑车型用户口碑中,C4L位居第一。


而为了进一步答谢广大新老客户的青睐,东风雪铁龙C4L于近期也推出了“无规则购车季”活动。无论是在购车办理流程优化、购车优惠、购车金融方案甚至在购车后的质保方面均提供了极具诱惑力的优惠政策,总体优惠成本超过20000元。对于打算入手中级车又预算有限的车主而言,买车最合适的机会来了,有兴趣的不妨去东风雪铁龙4S店观望一下。


[编辑:胡小惠]