您当前的位置:汽车频道  >  新闻  >  企业新闻
全新一代Acura NSX将于上海车展中国首发
2015-04-07 11:44 来源:四川新闻网汽车频道综合

4月20日,第十六届上海国际汽车工业展览会将在国家会展中心(上海)盛大开幕,Acura(讴歌)将携旗下畅销车型驰抵4.1号馆。传奇超跑NSX继任车型——全新一代Acura NSX将在本届车展中国首发,向中国消费者展示Acura(讴歌)品牌最前瞻的设计理念和最先进的造车技术,完美诠释Acura(讴歌)“专注驰骋”的品牌价值。


全新一代Acura NSX中国首发


Acura(讴歌)认为汽车最核心的价值就是“驰骋”。自品牌诞生以来,Acura(讴歌)就专注于技术革新,力求以先进技术和卓越的性能为驾驶者打造“专注驰骋”的极致驾驭体验。作为品牌的图腾,NSX一直秉承Acura(讴歌)不变的运动基因,代表品牌最高的技术成就,是Acura(讴歌)“专注驰骋”品牌价值和理念的完美诠释者。NSX诞生于上世纪90年代初期,在世界范围内受到广泛的追捧与爱戴,是一款极富传奇性色彩的“神车”。全新一代Acura NSX概念车自2012年在北美国际车展上亮相以来,一直备受全球NSX迷们的关注和期待。经过数年的悉心研发与测试,搭载品牌最先进技术,全新一代Acura NSX将在本届上海车展迎来中国首秀,为中国的超跑迷们带来非凡的视觉享受和“专注驰骋”的驾驶乐趣。


全新一代Acura NSX

黄金轿车组合RLX、TLX、ILX齐登场


由Acura(讴歌)旗舰轿车RLX、高性能豪华运动轿车TLX和时尚轿车ILX组成的黄金轿车组合也将登陆上海车展,为消费者带来更多元的豪华之选。RLX拥有SH-AWD和PAWS 两个车型版本,分别搭载了Acura(讴歌)全球首创的Sport Hybrid SH-AWD(多动力超控四驱系统)和先进的PAWS(四轮精准转向)技术,是品牌技术的集大成者。全新TLX搭载2.4L直喷i-VTEC发动机,动力强劲,PAWS(四轮精准转向)加8速双离合手自一体变速器(8DCT)的最强技术组合更将“专注驰骋”的驾驭感推向极致。ILX是Acura(讴歌)面向年轻都市精英推出的小排量时尚轿车,完美平衡了动力和燃油经济性。同时,ILX还标配8英寸高画质全屏中文导航系统、倒车影像、电动折叠后视镜等豪华配置,是同级车中的最高配车型。


畅销SUV车型MDX、RDX同台助阵


主力畅销豪华SUV车型MDX、RDX亦加入Acura(讴歌)豪华参展阵容。Acura(讴歌)明星车型 MDX搭载3.5L V6 SOHC 直喷i-VTEC VCM(Variable Cylinder Management)发动机,配备新一代SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),配合新增的AHA(敏捷操控辅助系统),成为豪华SUV中的操控王者。精智·新锐SUV RDX同样配备先进的VCM(Variable Cylinder Management)智能动力管理系统,可根据实际路况和行驶状态,实现动力的智能切换,动力掌控更加精准,备受都市豪华新贵的青睐。


参展车型


中国首发:


全新一代Acura NSX


其它参展车型:


RLX、TLX、ILX、MDX、RDX


杨鹤

[编辑:胡小惠]