您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
承载快乐梦想 新东风标致3008发现别样生活
2015-03-30 16:14 来源:四川新闻网汽车频道综合

作为一款高性能欧系都市SUV,3008自上市以来凭借“活,该快乐”的生活倡导与消费者达成了心灵共振,而全面升级的“T、M、H”三大卖点,更是激发起了“逐乐族”无时不刻的自由与快乐。今天,编者有幸采访到两位新3008的车主,来分享他们的用车故事。


高性能欧系都市SUV 新东风标致3008

“它就像是我们的家庭一员”


家住武汉的杨小姐可谓是生活的乐天派,爱听歌、爱摄影、爱旅行,是地地道道的文艺女青年。说到享受生活,杨小姐有自己独到的见解,她觉得和心爱的人一起,来一次走到哪玩到哪的自驾游才是人生一大正经事。


谈到对新3008的印象,杨小姐会心一笑,“当时电视里在播新3008的广告片,‘活,该快乐’的广告词让我很是喜欢。那时我刚刚结婚,想要为新家添置座驾,当时就觉得这辆车是我们想要的。后来对新3008有了更深的了解,就更难把目光从它身上移走了。特别是Mirage幻影式战斗机驾驶舱,行车舒适便利,彰显了我们年轻人的个性。7英寸彩色触控屏多媒体系统大气又实用,不管我们去哪都不用担心会迷路。”


“我跟老公经常会驾车去郊外散心,在郊外的空地上,把座椅放倒,躺在车里,透过全景天窗看星星,这种感觉太美妙了。”一脸幸福的杨小姐还向我们分享了浪漫的秘诀。“我觉得它就像是我们家庭中的一员,总是能带着我们去更多的地方寻找快乐。”


新东风标致3008电动可开启全景天窗

“它他动力充沛,还能节油环保”


年近30岁的吴先生是一家私企老板,事业正如日中天,工作中的他成熟稳重,其实私下是个风趣幽默的“老男孩”。一见到编者,吴先生就像是见到了老朋友,话匣子一下就打开了。


每到周末,抛开繁忙的工作,吴先生最喜欢带着家人去郊外散心。谈到新3008最令人满意的配置,吴先生兴奋的说:“当然是新3008强劲的动力表现。在整个行车过程中,特别是起步加速时候的动力表现,是我选择他的主要原因之一,更令我满意的是他不仅动力充沛,还很省油。之前朋友经常说,SUV都是油老虎,选车时一定要谨慎。大城市里早晚高峰堵车是常事,起起停停的状态不知道要浪费多少油,新3008的STT配置正是我想要的,让我在等红灯的同时也能轻松省油,不仅油钱省了,还更环保了。“


每每谈到自己的爱车,车主们都会露出骄傲的神情和由心散发的快乐。从惊鸿一瞥到携手相随,新3008在竞争激烈的SUV市场中站稳脚跟,积攒了十万“逐乐族”的超高人气。相信未来,新3008也将陪伴“逐乐族”们在生活的道路上寻找更多的快乐。


彭林芳

[编辑:胡小惠]