您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
春风拂柳踏青去!让CR-V陪你一起出发!
2015-03-26 12:39 来源:四川新闻网汽车频道综合


惊蛰过后,全国的气温都开始逐渐回暖,春天来临,压抑了许久的心情当然也要找个时机释放出来,CR-V春备好和你一起出发!


这个季节,正是南方油菜花肆意盛开的时候,而在北方,桃花也将随着气温的升高渐渐绽放,所以,出去走走无疑是很多人的心声。


最期待旅行的当然是孩子们,对他们来说,日常的学习难免枯燥,爱玩的天性也需要及时释放,当父母的当然不能委屈他们。



有了孩子,当然最重视安全。从中国C-NCAP到美国IIHS,CR-V获得了国内外权威机构一致评定的超五星的安全品质。其中,先进的ACE碰撞适应车身结构设计,VSA车辆稳定性辅助系统等成为保障。



当然少不了周到呵护和人性化配置,比如六安全气囊,再到双后座儿童安全座椅固定设备(ISO FIX),无不让孩子父母满意放心。



旅途中让人放心不下的当然还有老人,难得出来走走,当然也要伺候周到,不然玩的不痛快,也浪费了一番好意。



既然如此,当然会提到CR-V所能够带来的全方位舒适享受了,超大空间,保证了前后排座椅的宽敞舒适;后排一键放倒,出门旅行再也不用担心小孩子的休息了。




如果你恰好是一位单身人士,那么恐怕更不能错过春天这么美好的季节了,因为一段美丽的邂逅可能就出现在你的旅途之中,CR-V无疑将成为你最好的红娘。



首先当然是CR-V时尚抢眼的外形,我们不能责备“外貌协会”的成员太多,毕竟这样一款漂亮的座驾实在很难拒绝。



其次,就看CR-V的超强性能了,遇到心仪的TA,当然希望多一些相处的空间,CR-V出众的底盘调教和高稳定性,可以让你自信的带TA一起“上山看星星”、“海边吹吹风”。



最后,当然就是看你是否能够抓住对方的心了,CR-V虽然无法帮你说些情话,但是DA智能互联系统却早已帮你营造好气氛,剩下的就要看你自己了!



胡媛媛

[编辑:胡小惠]