您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
发家致富奔小康 福迪帮你圆梦想
2015-03-13 17:05 来源:四川新闻网汽车频道综合

做人诚恳,做事踏实。这是福迪车主共同的人格写照,他们中的大多数都走过一条白手起家的创业道路,听他们谈一谈创业多年来的艰辛与收获,以及一路上的风风雨雨的创业故事应该是件极有意义的事情。



致富路上的大功臣


车主:杨先生


行业:农副业


爱车:福迪揽福


用杨先生自己的话来说:“从当年下岗,到白手起家艰难创业,再到现在算是小有成就,这条路走的不容易,但是现在回想起来觉得这更是一大笔人生财富。”对于一个才30多岁就事业有成的年轻人来说,初打拼时候的磨练的确弥足珍贵。每当朋友们问起杨先生致富的诀窍,他总是打趣道:“功臣有俩,一个是老婆,再一个就是这辆车。”



几年前杨先生所在的厂子不景气,他和许多工友一起失业了。20出头的他很快打起精神找了个在水产公司的临时工作,聪明好学的他进步很快,几年下来大致摸清了这一行的窍门,也累积了不少人脉,因此就跟家人朋友借了一笔钱自立门户开了个小水产店,经营水产、禽畜之类的农副产品,就这么一步一个脚印的走来,目前他已经成了一个农副产品公司的老板,经营范围越来越广,业务也跨越了周边好几个省。今年,因为平时见客户以及货物运输的需求,杨先生给自己买了辆福迪的揽福,这让他的事业更加如虎添翼。“当时选这个车就是看中它性价比高,我周围很多跑生意的朋友都是开这个车。这个车外观挺大气的,开出去不丢面子,最主要的是空间够大能装很多货物,不管是高速路还是山路都跑的特别稳,而且又安全又省油。


踏踏实实的好帮手


车主:钟先生


行业:建筑业


爱车:福迪F16


“在我看来,福迪车就像我做生意一样实实在在。”年届40的钟先生的确和他的话语一样朴实,在他看来,今天所拥有的一切都是靠踏踏实实的勤奋努力换来的。   


从20出头只身闯荡广州在建筑工地扛沙袋的小伙子,到如今事业有成的建筑工程队老板,20多年来走过的艰辛,吃过的苦头只有自己才能体会。钟先生说自己有一股不服输的倔劲儿,从部队退伍之后回家务农了几年,之后毅然决定来广州闯荡,初来乍到连句粤语也不会讲,只能在建筑工地打杂,那段日子可是没少受苦,“不过那段苦日子也让我更坚定,一定要混出个样来。”很快,勤快好学的钟先生便在一个施工队找到工作,干起了盖房、装修的活儿。几年之后学到一身本事的他借钱组建了自己的建筑队,凭借着过硬的手艺和诚信的经营,生意越做越大,现在不仅房子车子都有了,还办起了自己的建材公司、装修公司。  



由于需要经常要到工地现场监督施工进程,几年前钟先生特意挑选了一辆福迪F16,“买这车主要是图个做生意方便,这台车价格不贵但是用起来特别实在,拉几百公斤的东西在那些工地烂路上照样跑,而且特别省油,特别适合像我这种整天跑来跑去的人。我觉得这就是实在人买实在车的道理,现在它已经成了我做生意离不开的好帮手了。”


当然这两个小故事只是众多车主的缩影,相信还有更多的车主愿意分享自己的故事,现在就请关注成都福迪汽车微信公众帐号,把你自己想说的 想感慨的告诉我们,幸运者将获得由成都福迪汽车提供的精美奖品。


四川福迪揽福QQ交流群:378181807


四川福迪销售咨询电话:028-85065031 13488947872


4S店地址:成都市武侯区佳灵路77号(福迪汽车)



[编辑:胡小惠]