您当前的位置:汽车频道  >  用车  >  提车作业
四川惠通陆华路虎神行者2代车主专访
2015-03-11 13:50 来源:四川新闻网汽车频道综合


生活中不可缺少的


余旭梅的座驾是一辆路虎神行者2代,谈到为什么会选择这款车,余旭梅说在选购这款车之前,也比较过多款不同品牌的车,我觉得它的车,和它的名字,完全匹配,自由自在,神行天下,对于我来说它远比一些其他品牌个头大的越野车,更为实用。


路虎总给人一种霸气的感觉,无论是静是动,都散发着令人折服的气势,在我眼中,路虎外表粗犷,但内饰却十分精致,驾驶感舒适,整个车浑然一体,细腻又不失霸气。神行者2代这款车一看就可以给人一种踏实稳重的感觉,我很喜欢。除此之外,操控性也非常得棒,灵动性强悍。无论是公路行驶还是遇到较难行驶的路况,它都具有极佳的操控灵动性和安全性,让我在驾驶时自信在握,自由驰骋。还有就是里面空间比较大,我家有两个小孩,刚好适合我们一家人出行。车和人一样,也是有感情的,它已很好的融入到我的生活当中,成为必不可少的一部分。



从每一个细节做起


余旭梅经营的是汇林展示是一家专业从事生产制作展示道具和展柜的企业,拥有2000多平米的加工车间,专业的制作施工和完善的配套设施,可以为客户提供各类商品的陈列道具.展示货柜.展台等。让“客户满意”是我们不舍的追求,以客户需求为目标,从每一个细节做起,为客户提供物超所值的服务.也正是因为有这样得服务理念,越来越多的国际知名品牌商家找到她合作,相信未来的路也会越走越宽阔!


[编辑:胡小惠]