您当前的位置:汽车频道  >  新闻
身边的守护神 解析比亚迪G6安全之道
2014-12-15 11:14 来源:四川新闻网汽车频道综合

2014年即将逝去,各路小伙伴的朋友圈都充满了酸甜苦辣的生活总结。对于比亚迪G6车主来说,除了感谢一年以来关心支持自己的亲朋好友,更要感谢每天陪伴自己上下班,为自己挡风遮雨,带来更多欢乐,赋予家庭更多和睦的爱车。



全面保护 安全可靠


节假日一有时间,大部分车主都会带着大人孩子一起自驾游。出门在外,安全才是最重要。比亚迪G6采用3H高强度全方位碰撞吸能安全车身,B柱部位采用特高强度钢和热成型工艺,具备很高的强度和硬度,在发生碰撞时能起到很好的支持作用,有效防止车身变形。同时,G6的车门内安装了防撞梁,车身侧围采用整体钢板冲压而成(相对于拼接,保护性更佳),还搭载了全方位六安全气囊。比亚迪G6用“铮铮铁骨”出色完成为全家人保驾护航的任务。



儿童安全 快乐保障


有G6陪伴的日子每天都有不一样的精彩,尤其是有小孩子同行,一路欢声笑语自然少不了,然而儿童安全乘车问题成为广泛关注的话题。


很多父母以为只要给孩子系好安全带就万事大吉,殊不知这种不到位的安全措施存在极大的安全隐患。儿童身体比较脆弱,在安全带发力时,作用在儿童身体的部位和成人是不一样的,很有可能对身体造成伤害。比亚迪G6全系标配了ISOFIX儿童座椅固定装置,迈出了儿童安全保障的第一步,让保护系统“对症下药”。




除此之外,比亚迪G6还搭载了博世第九代ABS防抱死制动系统、ESP车身稳态控制系统、TPMS胎压监测系统、彩色显距倒车影像、右前轮盲区可视系统、全方位六探头倒车雷达等科技配置给予家人360°的全面守护,成为我们驾乘生活中值得信赖的好伙伴。 年末了,请对自己的爱车说一声,“这一年,你辛苦了,明年我们一起努力,创造更多美好时光!”


[编辑:胡小惠]