您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
Acura(讴歌) TLX 完美诠释“专注驰骋”
2014-12-10 17:23 来源:四川新闻网汽车频道综合

作为Acura(讴歌)全新品牌口号“专注驰骋”的完美诠释者——TLX,目前已经到店,Acura(讴歌)成都空港店欢迎广大Acura爱好者前来试乘试驾,近距离观赏、体验TLX给您带来无与伦比的驰骋乐趣!



TLX搭载业界领先的PAWS(四轮精准转向)和8速双离合手自一体变速器(8DCT),拥有随心而动的运动与操控性能。此外TLX还采用了顶级的先进安全技术和众多智能豪华配置,让驾乘者安心、舒心的享受驰骋乐趣。TLX拥有豪华版和精英版两款,售价分别为43.90万元和38.98万元。TLX也将享受4年或10万公里的免费保养和保修服务。


TLX的目标人群富有激情和个性,他们关注时尚和科技,非常懂得彰显自己与众不同的品味。TLX正是Acura(讴歌)专门为这些豪华车主们倾心打造的一款高性能豪华轿车。TLX的产品口号是“盛装舞步 ”,盛装代表了TLX先进的技术和丰富智能的豪华配置,舞步则代表了激情的驾驭和易动随心的操控。TLX以Acura(讴歌)独有的酣畅淋漓的加速感、强劲有力的推背感、全面守护的安全感和炫酷多重的豪华感为年轻顾客带来无与伦比的驰骋乐趣。



PAWS+带液力变矩器的8DCT,驰骋随心而动


Acura(讴歌)认为汽车最本质的价值是“驰骋”,作为全新力作,TLX搭载了业界领先的PAWS(四轮精准转向)和8速双离合手自一体变速器(8DCT),最强技术组合将每位驾驶者的驾驭感推向极致。四轮精准转向技术(PAWS),可独立控制后轮左右轮转向角的变化,配合敏捷操控辅助系统AHA(Agile Handing Assist),实现精准的转向性和操控稳定性。此外,全新TLX 首次搭载8速双离合手自一体变速器(8DCT),配备液力变矩器,让挡位转换冲击力更小,换挡更平顺,同时低速下可以放大扭矩,实现起步平稳有力、加速迅捷强劲。


动力方面,TLX搭载了新开发的2.4L直喷i-VTEC发动机,融合程序控制燃油喷射(DFI)系统,最大功率达153kW/6800rpm,峰值扭矩为247N•m/4500rpm,综合工况下百公里油耗仅7.9L,带来无与伦比的线性加速和卓越的燃油经济性,延续了Acura(讴歌)高性能发动机独有的魅力。



先进安全技术+丰富智能配置,驰骋放心且舒心


Acura(讴歌)追求速度与随心,同时也追求“驰骋”的安心与舒心。TLX采用了诸多先进的主动安全技术,如主动巡航系统(ACC)、电子预碰撞制动系统(CMBS)、盲点监测系统(BSI)、车道保持辅助系统(LKAS)、360°全景摄像头系统等,Jewel eye光学照射系统,以及同级车最大并配有胎压监测的轮胎轮毂等等,各项技术的协调与配合,让TLX 主动安全性能超越期待。同时,新一代ACE承载式车身结构,与前排、侧边、侧帘式和驾驶员膝部气囊构建起全面稳固的被动安全。凭借最先进的安全技术,全新TLX荣获美国高速公路安全保险协会(IIHS)2014年度Top SAFETY PICK+的顶级安全评价,让驾驶者安心驰骋。


TLX内饰同样体现着舒适的触感和豪华品质。智能双屏控制系统、AcuraLink全能智驾系统、商务级别的主动降噪系统,以及由格莱美音乐大师量身打造的ELS高质音响系统等豪华配置,为专注于驰骋的驾驶者提供舒适和豪华的驾乘享受。


Acura(讴歌)相关车型信息请登录www.acura.com.cn,同时请关注新浪微博http://weibo.com/acurasc 。



扫描二维码,关注官方微信


Acura(讴歌)成都4S空港店   Tel:028-88157777


[编辑:胡小惠]