您当前的位置:汽车频道  >  新闻
成都凯迪武侯店 最新行情 SRX最高优惠60000元
2014-11-27 14:25 来源:四川新闻网汽车频道综合

笔者据悉,成都凯迪年底冲量,凯迪拉克SRX最高优惠调至60000元,置换最高享万元补贴,按揭购车多种金融套餐还支持5年60期超长贷款。



全新凯迪拉克SRX在延续轿跑一体化车身设计的基础上,采用新一代进气格栅,电镀盾形格栅设计比以往更精致细腻。内饰设计同样经过升级,更融入CUE移动互联体验,为这款豪华SUV的座舱空间更添时尚与科技感。全新引入的ESS强化安全策略以创新科技为驾乘者带来360度全方位安全防护。此外,全系增加Bose® ANC主动降噪静音系统以及后排蓝光座椅娱乐系统,带来剧院式静谧环境及震撼视听享受。而在动力方面,3.6升V6全铝智能直喷发动机加入SRX阵营,使之获得更强劲高效的动力。e-AWD智能全驱系统可以最大程度地将动力传递至有效的车轮,除传统的全驱、前驱和后驱外,还可提供侧驱和单驱共五种驱动方式,任何路面条件下均可让驾驶者得心应手。


欲知更多惊喜优惠,欢迎莅临成都凯迪武侯店


路多远.爱就多远


成都凯迪拉克4S店



品鉴地址:成都市武侯区武兴一路17号(三环路一段武侯立交旁)


客户尊享热线:028-85020666


车主预约热线:028-85016777


新浪官方微博:@成都凯迪汽车销售服务有限公司


官方微信:关注<中致远成都凯迪>


[编辑:胡小惠]