您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
自由射手的选择 7座版S6购车手册
2014-11-27 10:53 来源:四川新闻网汽车频道综合

射手座乐观开朗、热情奔放、崇尚自由;而且人缘极佳、极具豪气。如果为射手推荐一款座驾,什么样的车型才合适?对于这个问题,同为射手座的笔者有话要说:自由的射手,自然要选择7座版S6这样的SUV,空间大、动力强、安全有保障。



自由空间 享受快乐生活


射手热爱自由,追求无拘无束的生活方式,大空间的SUV再合适不过。笔者选择的是比亚迪S6 2.4L 7座尊贵型。4810×1855×1680mm的长宽高,2720mm的轴距保证了更自由的驾乘空间,家庭出游毫无压力;增加的第三排座椅采用可折平设计,可完全隐藏入后备箱从而增大载物空间,灵活又实用。另外,射手们热情开朗、情商颇高,身边从来不缺朋友。笔者就是活鲜鲜的例子——有了7座超大空间,和好友相约踢球、泡吧、攀岩、露营等都能轻松搞定。偶尔机场接送客户,还能用上,相当方便。



强劲动力 激起无限活力


对于活力无限的射手,拥有强劲动力的比亚迪S6是最好的搭档。2.4L 7座尊贵型这一款,搭载的是2.4排量BYD488QA发动机,最大功率123 kW,最大扭矩234 Nm,百公里综合油耗仅为8.8L,相比同级别产品具有动力强劲、低噪、低排等优势。再搭配6速手自一体变速器,换挡更平顺,驾驶更舒适。




五星安全 做“中国好驴友”


射手座还是冒险家,酷爱旅行、不走寻常路,随行车辆的安全性显得更为重要。比亚迪S6作为中国首款五星安全SUV,自然是射手们的好“驴友”。笔者的爱驾除了全方位安全气囊、彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、全方位倒车雷达、电子防炫目内后视镜、手刹未解除警报提示等安全装备应有尽有外,还配备了博世第九代ESP,集ABS、EBD、TCS、HBA、HAC等功能于一体,防侧滑、防溜车、防甩尾、防偏移,保证了整车的稳定性,出行更安心。



 


不拘束,要自由自在;不懒散,要活力无限;不畏惧,要勇敢探索……7座版S6将射手座的这些特征体现得淋漓尽致。那些很冒险的梦,都有“大6”陪我同行。


 



[编辑:胡小惠]