您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
关怀多一点 Acura RDX感恩节贴心陪伴
2014-11-27 10:53 来源:四川新闻网汽车频道综合

感恩节源于北美,在每年11月的第四个星期四。感恩节,要常怀感恩之心。既要感谢亲朋,也要感谢自己——多年来为家人努力创造舒适生活,勇攀人生高峰的“我们”,身边不能缺少一款关怀备至的爱车。它大而舒适,是移动的家;它精准调教,驰骋在每一段旅途;它配置丰富,关怀不止多一点;它是贴心伴侣,它是Acura RDX!



空间大一点,更舒适


舒适性是衡量汽车设计的重要指标,而空间的布局则起着关键作用。RDX采用高密度封装布局,将紧凑的外观尺寸与灵活多变的内部布局相结合,创造同级车中最大的乘坐和储物空间,带来房车级的舒适享受。充裕的头部、腿部和脚部空间,则让前排与后排的乘客皆能奢享宽敞空间,舒适自在。RDX的储物空间同样令人惊叹,杯托、车门、扶手箱处的储物格,隐藏于车顶的眼镜盒设计,后排座的置物箱等,人性化的设计充分满足驾驶者和乘坐者的日常置物习惯。行李箱容积为739L,放倒第二排座椅后,容量更为可观,能够同时容纳多套高尔夫球袋、行李箱等物品,为移动生活提供最大的便利和无限可能。




调教准一点,更运动


车辆的舒适性,静看空间,动看调校。RDX拥有Acura(讴歌)见长的精准调教和极致动态性能。中控台精巧布局,以驾驶者为中心的方向盘设计,路感清晰,配以F1桨式换挡拨片,让操控更为精准到位。RDX采用了Acura(讴歌)独创的行程自适应可变阻尼减震器,其原理是在主活塞阀上增加了可上下活动的第二活塞阀,根据路面震动大小,两个活塞阀适时运转。如遇快速连续转弯或颠簸路况时,第二活塞阀生成较大阻尼,提升驾乘舒适感和稳定性,让乘客随时保持舒适坐姿,从容不迫。悬挂方面,采用前麦弗逊支柱式,后拖曳臂式多连杆悬挂结构,能在弯道加速中给予车身有力的侧向支撑,保障行驶的平稳性,提升车辆的操控性和乘坐的舒适性。此外,豪华版车型搭载了E-DPS实时智能四驱系统,辅以标配的自适应电动助力转向系统(EPS)、车辆稳定性辅助系统(VSA)等技术,确保各种路况下的稳定、舒适驾驶,还降低了油耗。




配置多一点,更诚意


丰富且人性化智能配置是RDX的又一卖点,与同级别车相比堪称“加量不加价”。以驾驶者为中心的环抱式驾驶舱设计,创造开阔的视野与空间,无钥匙一键启动、高级真皮座椅、前排座椅双级加热功能、双区双模自动空调以及由格莱美音乐大师量身打造的ELS高质音响系统等豪华配置,带来独一无二的舒适享受。RDX还配备倒车雷达与后视倒车影像系统、自动防眩目内后视镜、3D刻度仪表盘、座椅电加热、电动遥控行李箱门、主动降噪系统(ANC)等远超同级的豪华配置,43.9万和59.8万的价格绝对是超值之选。




作为一款城市豪华SUV,RDX在满足人们对舒适性、操控性、燃油经济性需求的同时,也带来了极为丰富的豪华配置和高性价比,是都市新锐精英们感恩节嘉赏自己的不二之选。


[编辑:胡小惠]