您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
新款卡宴Cayenne首发
2014-11-12 09:30 来源:四川新闻网汽车频道综合


日前,保时捷宣布,将会在11月20日开幕的广州车展上发布新款卡宴Cayenne和新款卡宴Cayenne S E-Hybrid,其中新款卡宴Cayenne实车是全球首秀。



新款卡宴Cayenne针对一些细节进行了改进,例如前进气格栅尺寸更大,前大灯内部结构也进行了调整,采用“浮动”四点式LED日间行车灯,点亮效果相比老款日间行车灯更出色。在尾部设计方面,新款卡宴还对尾灯的内部光源进行了重新设计。



动力系统方面,新款卡宴Cayenne搭载了3.0L V6机械增压发动机,其最大输出功率为333马力,峰值扭矩为440牛·米,0-100km/h加速时间为6.9秒;Cayenne S E-Hybrid则配备了插电式混合动力系统,它由3.0L V6机械增压发动机和电动机组成,其综合最大输出功率可以达到416马力(306kW),峰值扭矩为590牛·米。传动部分匹配8速Tiptronic S变速箱。


[编辑:胡小惠]