您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
全新讴歌TLX将广州车展上市 预售39万起
2014-11-11 16:55 来源:四川新闻网汽车频道综合

Acura(讴歌)家族标志性的盾型前脸进气格栅、更加紧凑有力的车身线条、以及独创的高科技Jewel Eye光学照射系统等,更为突显全新TLX纵横驰骋的运动基因和不彰自显的豪华品质。



在配置方面,全新讴歌TLX搭载了AcuraLink全能智驾系统、双屏显示系统等先进智能配置,车道保持辅助系统(LKAS)、电子预碰撞制动系统(CMBS)、盲点警告(BSI)等一系列先进安全技术更是为驾驶者带来前瞻性的行车安全保障。


此外,全新TLX配备先进的四轮精准转向技术(PAWS),开创性地实现了对后轮束角的独立控制,配合新增的AHA(敏捷操控辅助系统),让转向愈加精准,操控更加随心,将Acura(讴歌)“人车合一,随心所驭”的极致驾驶进行到底。



动力方面,全新TLX搭载全新开发的2.4L直喷i-VTEC发动机,最大功率达153kW/6800rpm,最大扭矩达247N•m/4500rpm,动力强劲,燃油经济性更加突出,延续Acura(讴歌)高性能发动机的独有魅力。传动方面,将搭载领先业界的8速双离合变速器(8DCT),在液力变矩器的作用下,反应更为迅敏、平顺和稳定,出色的加速性能、强劲有力的推背感,TLX将作为Acura(讴歌)品牌搭载这一先进技术的首款车型,传承和诠释Acura(讴歌)一贯的基因。


全新TLX作为Acura(讴歌)全新品牌口号“专注驰骋”的首度“诠释者”,将搭载8速双离合变速器(8DCT)、四轮精准转向技术(PAWS)等众多品牌全球领先的动力操控技术,并配备最先进的豪华配置,以运动与豪华的完美平衡重新定义高性能豪华轿车,继承和体现着Acura(讴歌)品牌的独特基因和价值。


[编辑:胡小惠]