您当前的位置:汽车频道  >  产品  >  进口新车
王牌钢炮助阵《超体》热映 308S开启极速智能时代
2014-11-05 10:57 来源:四川新闻网汽车频道综合


日前,法国著名导演吕克•贝松的最新科幻电影《超体》(LUCY)再次引爆国内观影热潮,好莱坞女星斯嘉丽•约翰逊凭借“超能力”从女神秒变女超人,并获封“超能女神”的称号。而众所周知,想要成为女神的心仪座驾,最起码你得具备男神的资质,炫得起外形、飚得动车轮、并像拥有超能力的LUCY一样智能爆表。而“2014欧洲年度车型”新标致308则恰好拥有这一切。这款王牌钢炮邂逅吕克•贝松,与斯嘉丽•约翰逊和摩根▪弗里曼搭档,为观众带来一幕幕力量与速度结合的极限感官体验!而伴随着《超体》在中国的热映,已定名东风标致308S的这款新车也将于11月广州车展上正式首发亮相。


【极速超能 小T大作】


《超体》(LUCY)讲述了年轻女学生LUCY在一次意外情况下,发现自己获得超凡意念力,并在“移植”大脑后获得超能力的故事。片中,LUCY在法国首都巴黎著名的里沃利大街(rue de Rivoli),驾驶新标致308上演了一场惊险刺激的极速狂飙,通过激昂紧凑的剧情,将法国雄狮的强劲动力和非凡操控展现得淋漓尽致。



电影中的激情飙车戏肯定刺激着许多速度成瘾者的神经,也希望在现实生活中“狂飙车轮”,嗨爆驾驭新体验。而308S便是你的“解药”。 308“S”的第一个奥义就是——Sport运动。新车将搭载1.6T和1.2T高性能涡轮增压发动机。作为连续八年获得“全球发动机大奖”的1.6THP发动机,动力性能首屈一指,加速迅猛兼顾舒适性,燃油经济性好。此发动机采用全铝合金轻量化设计,应用Twin scroll双涡道涡轮技术,提高废气使用效率以提升涡轮响应速度,发动机仅1000转时,涡轮增压便开始介入工作,并在随后1400转时输出240牛米峰值扭矩,性能堪比主流1.8T发动机。


作为动力系统的一大亮点,东风标致引入的1.2THP高功率版本发动机是“技术升蓝”又一力作,其性能堪比主流市场1.4T涡轮增压发动机以及2.0L自然吸气发动机的动力输出,真可谓小“T”大作。此外,308S还配备了“STT发动机智能启停系统”,可实现高达15%的节油效果,提升经济性的同时还能降低排放,绿色环保。有了“T+STT”高效动力组合,你就拥有了“胆大包天,极速狂飙”的有利条件,在女神面前就可以上演速度与激情,吸引女神关注。


【耀动视觉 致美来袭】



在这个看脸的时代,除了一颗运动的心,炫酷新潮的外表也是吸引女神的必备条件。东风标致308S基于海外新标致308车型打造而来,在原汁原味延续海外版设计的同时,将狮标改为站立式,体现了全球最新的设计语言。此外,新车拥有135颗LED灯组,尾灯设计借鉴了狮爪的造型,夜晚点亮时具有很高的辨识度。底部前保险杠为一体式设计,中央倒梯形格栅两侧配有包含斜条转向灯以及圆形雾灯的镀铬雾灯格栅。除此之外,新车的侧面线条、造型以及尾部造型则基本与海外全新308相同,简约流畅,一气呵成。同时308S还拥有同级别车型绝无仅有的超大1.444m2全景天窗,呈现无与伦比的绝赞视野。有了一款这么耀色酷炫的潮车,还怕女神看不到你吗?!


【智能科技 一触可得】


影片中斯嘉丽•约翰逊饰演的女主角LUCY不断开发大脑并由此获得了超能力,而308S也在智能科技方面不断突破。影片中,海外版标致308充满科技感的中控抬和仪表盘彰显着i-Cockpit极简内饰设计理念的魅力,10月初,在西班牙试驾了这款王牌钢炮的国内媒体们也对此发出一致好评,丰富的智能科技配置不断挑逗试驾者的指尖,只需轻轻一触,便能开启智能驾驭的全新领域。而东风标致308S也将原版引入这一特质,并秉承了国产化车型“只增不减”的优良传统,以极简设计、高度集成、科技智能、操作便捷开启国内王牌钢炮的智能时代,将“Smart”进行到底。


小结:融极速超能、耀动视觉、智能科技于一体的王牌钢炮当然“够有品Supreme”!来自于欧洲豪门的东风标致308S,不仅继承了法兰西国度的优雅与浪漫,同时也融入了德意志民族严谨的专业态度,犹如现代工艺一般,每一个细节都真知灼见,彰显卓越品质。只要你具备了308S的3大利器:Sport、Smart、Supreme,你就能像王牌钢炮一样在影片中俘获女神斯嘉丽的芳心,在现实生活中心花路放!

丁绍光

[编辑:胡小惠]