您当前的位置:汽车频道  >  测评  >  新车实拍
道奇酷威7座旅行版实拍
2014-09-26 17:26 来源:四川新闻网汽车频道综合



进口酷威旅行版秉承及发扬美式SUV硬朗大气的外观风格,全新设计的黑色高光十字格栅“酷”劲十足,车身镀铬装饰条勾勒出大气张扬的车身线条,熏黑前大灯的采用,令其“双眸”更显深邃。全新19寸5幅铝合金轮毂与大面积的时尚LED尾灯,将进口酷威旅行版的运动感完美彰显。



全新19寸5幅铝合金轮毂与大面积的时尚LED尾灯,将进口酷威旅行版的运动感完美彰显。



进口酷威旅行版拥有领先同级的4910mm超长车身、2890mm的超大轴距,带来远超同级对手的宽敞舒适乘坐空间,充分满足“二胎时代”中国大家庭出行所需。“5+2”三排剧院式阶梯布局,前排至后排座椅高度依次略加提升,让置身其中的每一位乘客都拥有广阔的视野,不错过旅途任何一道风景。可折叠式前排副驾驶座、第二、三排座椅,放平可获得令人惊叹的1914升大空间,并可进行多达256种不同组合变化,满足全家出行的空间需求,成为路上孩子们的“移动欢乐城堡”,即使两个孩子在车内玩闹也绝不会感到拥挤。第二排Tip’N SlideTM(巧易滑)人性化设计,座椅可前移,不仅方便第三排乘客上下,还确保第三排乘客更宽敞的腿部伸展空间;前移时,第二排儿童座椅与驾驶员离得更近,也更容易照顾儿童。近90°开启的后车门,乘员皆可轻松上下车,大件行李也能轻松取放。



进口酷威拥有创新的3大隐形储物箱设计,包括副驾驶座内置Flip’n StowTM (翻易收)储物系统,轻松容纳手机、钱包、相机等随身物;第二排易清洗内置式储物箱,满足各类冷藏饮品的储存需要;第三排座椅后的储物空间最大,可放置野炊餐具、登山用品、帐篷睡袋以及旅行用品。如此人性多变的空间设计,各种需求都迎刃而解。




后排同级车型独有的9英寸液晶独立视频系统,配合车载无线耳机和遥控器,多种娱乐节目可供选择切换,避免了自驾游过程中的枯燥乏味。6扬声器豪华音响带低音炮,带来全空间高保真震撼体验,让家人在旅途中得到极度放松的视听享受。



仪表盘彩色3.5英寸车辆信息显示屏,可以显示油耗、车速、胎压、行程信息、冷却液温度等行车信息,随时监控路途中汽车使用状况。



更值得一提的是,进口酷威旅行版也是同级别车型中唯一配备2个原车自带一体式儿童安全座椅的车型,对于有孩子尤其是生育“二胎”的家庭来说,这不仅保障了旅行过程中孩子的安全,更是减少拆装儿童安全座椅的麻烦。



目前,2.4L发动机已经成为同级别中主流动力系统,进口酷威旅行版同样搭载2.4L DOHC D-VVT发动机,拥有出色的燃油经济性,轻松应对各种路况。6速手自一体变速箱换挡平顺,动力输出非常顺畅,配合加强型SUV底盘、多连杆独立后悬挂,无论在高速行驶还是城市道路行驶,车辆操控非常顺畅、稳定。



进口酷威旅行版兼顾美观与实用性,车顶行李架则是出门旅行时绝佳的空间拓展,帐篷、睡袋、登山用品以及旅途中想带走的石头甚至沙子等等,都能统统打包在车顶行李架上。




同级最大8.4英寸真彩显示屏,人性设计触控操作——集收音机、媒体播放器、GPS导航、空调、座椅控制、后排影音娱乐系统等智能应用;智能 语音识别系统和USB接口 ,随时跟踪路况信息,完美应对旅途中各种状况。



全系标配三区空调,精确控制温度和送风,无论哪排乘客均能享受到独立的呵护,营造旅途完美舒适的乘车环境。


进口酷威旅行版拥有超过50多项整合动态安全系统及被动式防御系统精心保护乘客的安全,全方位保障一家人出行中的安全。对于热爱旅游而又“子孙满堂”的中国家庭来说,酷威旅行版拉风时尚的造型、宽敞舒适的大空间、诸多越级配置以及美系车独有的超高安全性,无疑是您最佳的选择。



[编辑:胡小惠]