您当前的位置:汽车频道  >  新闻
即买即走 新年购车不二之选
2014-02-12 14:52 来源:四川新闻网汽车频道

许多年底购车的朋友都难以避免一个困局:买了车,却不能即刻提车。开着新车过年,成为广大消费者的新年愿望。再加上,随着更多的城市有可能加入限购的热潮,混合动力和小型车将是未来的趋势,而现在混合动力的中签率几乎100%,正是入手的好时机。在此,笔者推荐广汽丰田的混合动力凯美瑞·尊瑞,以混动高品质成为至热销的混合动力车之一,当然是年底购车的至佳选择。


快择之际 品质为先      



赶着买车过年?先别急,要理智购车。现阶段,热销车型的提车都排起了长队,许多人只好“望车兴叹”,能现买现提的好车的确不多,甚至有消费者心头一颤,打起了“差不多”算盘,将心理标准降至次级。但笔者在此提醒大家,一定要理性购车,想清楚了再买,品质标准不可轻易降低。看遍广州车市各路热销车型,既有好品质好口碑、且不愁订车的,要数来自广丰的混合动力凯美瑞·尊瑞。         



动力上,采用巧妙融合燃油和电能的“双擎动力”,凯美瑞·尊瑞搭载来自丰田至先进、至成熟的混合动力系统THS-II新一代TOYOTA油电混合动力系统,在车上同时搭载发动机和电动机。在启动、低速时,混合动力凯美瑞·尊瑞可以仅靠电动机行驶,发动机处于“休息”状态;在制动、减速时,还能自动回收能量向电池充电,因此它无需外插充电却带来比汽油车更强劲的动力输出,使用起来与汽油车无异。     



 另外,还特别省油减排,这样既可以大大减少燃油消耗和废气排放,又可获得平稳及响应灵敏的驾驶性能。因此,凯美瑞·尊瑞的燃油经济性比汽油驱动的常规车型提高了大约32%,综合工况油耗更是达到惊人的5.3L/100km。      


外观上,凯美瑞·尊瑞秉承家族血统,却更显年轻和绅士;内饰方面,采用人性化的设计,中控台、门边控制面板等都配上专属的高级棕色木纹加饰,创造出沉稳的室内氛围,座椅皮革细腻;更增加方向盘的SW十字光标控制功能、盲区监控系统、内置的ECO经济模式等服务,成就了媲美豪华车的尊贵乘坐感。


绿色通道 性价比高      


品质优异,还能现买现提?凯美瑞·尊瑞自有一条畅通无阻的购车“绿色通道”。在“摇号难,竞牌价高”的背景下,混合动力不仅拥有每月1000个的摇号指标,而且中签率几乎达到100%,为车主购车省了一笔不小的开销。      


同时,凯美瑞·尊瑞的养护简易方便也赢得不少准车主欢心。凯美瑞·尊瑞的电池是在电量20%和80%之间的状态下随时进行充电,能避免过充,大大延长电池寿命。而配合多种降温设备调节电池温度,令凯美瑞·尊瑞的电池寿命与整车相同。     


 此外,广汽丰田推出的“8年或20万公里免费维护”服务活动,若电池在指定范围内发生由制造或材料品质引发的问题,广汽丰田将进行免费维护或更换,消费者无须支付额外的费用,使用车更舒心。       


新年购车动向:年底购车不发愁 多重优惠+轻松提车       


笔者走访了广汽丰田某家4S店的导购员小刘,据了解,去年凯美瑞·尊瑞销量提升速度快,在1~10月销量超过1000辆,是目前市面上在售混合动力汽车中最热销的车型之一。除了去年的金九银十以外,去年年底购车的消费者也比前年增多。小刘介绍道,销量的提升是因为超高性价比:凯美瑞·尊瑞的起步价为25.98万元,与同排量同级别汽油版凯美瑞的价差仅为4万元左右;广州限牌后,购买混合动力凯美瑞·尊瑞可获得政府1万元补贴,此外,还将获得广汽丰田销售店1万元优惠,以及厂家提供的1万元补贴,再加上目前广州拍牌均价一万多元,购车成本直降4万多,即使对比其他同价格同配置车型,价格也极具吸引力。再加上目前库存量充裕,年前买车即可现买现提,当然受到消费者的热捧。         


[编辑:胡小惠]