您当前的位置:汽车频道  >  新闻
对抗“倒春寒” 思锐“云服务”可预约开空调
2014-02-11 13:48 来源:四川新闻网汽车频道

在度过了一个温暖的马年春节后,近日,全国各地气温骤降,冬季模式再次开启。为了对抗倒春寒,在智能电子领域,一直处于领先地位的比亚迪,顺势推出了“云服务”V2.2.0升级版本。升级后的“云服务”新增了多项功能,可预约开空调,帮车主免去寒冷之苦;同时还新增游客账户、微博微信分享等功能。   



预约开空调 定时精确到分   


比亚迪思锐上的“云服务”共有14项功能,可通过3G手机信号全面掌控座驾,功能涵盖车主的日常用车需求。其中一项非常实用的功能就是可远程启动空调。倒春寒席卷全国,坐进车内总免不了“冻”几分钟,云服务的遥控开空调可以解除这个烦恼,下楼前用手机3G信号遥控开空调,上车便已温暖如春。      



不过不少朋友早上为了多睡几分钟,起床梳洗往往急如战场,一不留神就忘了“遥控”空调。升级后的“云服务”V2.2.0版本,新增了预约开空调功能,就像定闹钟一样,用户可提前设定好空调开启的时间,让车内提前“暖”起来,设定时间精确到分,对于爱睡懒觉的朋友来说这可是一大福音。 体验、分享 紧扣车联网时代脉搏


随着移动互联和多网融合趋势的发展,体验和分享成为一种有着浓重时代印记的消费特征,思锐云服务的最新版本也紧紧扣住了时代的脉搏。   


未升级前,思锐的“云服务”只有车主通过个人账号才能登录,其各项强大的功能也只有车主才能体验到。但新升级后的版本可接受游客访问,非车主也能参与模拟体验。“游客访问”这一功能看似很简单,但却意义重大,它敞开了体验大门,让更多人能够深入了解思锐“云服务”,有体验方才有认可。      



升级后的思锐“云服务”还同时增加了微博微信分享功能。想跟朋友们分享思锐的实时车况、车况检测和你所在的位置,就可通过云服务一键分享至微博、微信、微信朋友圈等,“秀”出自己,乐趣无限。   



除此之外,“云服务”V2.2.0升级版本还新增了精彩视频、添加关闭历史轨迹的功能等。依托网络技术,比亚迪已将云服务打造成为一个功能平台,秉承“用户体验是技术创新的第一推动力”的理念,顺应时代的、用户需要的新功能可以不断被开发搭载,同时思锐车主也将更充分的享受智能用车生活。



[编辑:胡小惠]