您当前的位置:汽车频道  >  新闻
告别庸脂俗粉 体验JADE(杰德)时尚风潮
2014-02-11 13:48 来源:四川新闻网汽车频道

这是一个信息爆炸的时代,我们可以每天接收到来自全球各地的时尚资讯;这也是一个强调品位和个性的时代,仅仅依靠浓妆艳抹已经无法满足大家的审美情趣。不一定特立独行,但是一定要敢想敢为;不一定性格张扬,但是一定要坚守自我;不一定要备受瞩目,但是一定要活得精彩……东风Honda旗下新概念家轿——JADE(杰德)用自己的方式诠释了属于汽车的那抹靓丽时尚元素。    


从诞生到扬名,JADE(杰德)的 奇迹时刻      



JADE(杰德)自2013年9月上市至今只有短短的4个月,身为一名新兵,很多人都没有料到这款看上去有些新奇的车型竟然能够交出一份令人惊艳的成绩单——截止目前销售累计2.7万辆,以月均7000台的强劲势头开启了属于JADE(杰德)的奇迹时刻。   


很多人都想知道为什么JADE(杰德)可以取得成功?我们不妨先看看它是怎么诞生的。早在研发之初,Honda就将目光瞄准了日益成熟的80后群体,作为未来社会的中坚力量,他们的选择毫无疑问将成为产品成功的关键因素。为此,以总负责人印南泰孝先生为主的研发团队走访了中国35个中心城市,采访了100位具有引领色彩的80后,倾听了100种中国年轻一代专属的生活感言,从而最终得到了JADE(杰德)突破常规的设计思路,创造了这么一款以中国市场为根基,面向80后用户的全新概念车型。   


“调研结果显示,这些80后群体的价值观主要体现在‘自我肯定、风格独特、积极活跃’三点,以此反推出他们对车辆的需求:‘自我肯定’主要体现在优越的行驶性能、环保性能及卓越的质感;‘风格独特’主要体现在动感的造型和先进的装备;‘积极活跃’主要体现在灵活的空间能应对多样化的生活形态。JADE(杰德)将充分满足上述价值观需求,成为一款前所未有的新领域车型。”从印南泰孝先生的描述,我们不难看出Honda对于JADE(杰德)的投入和期待。   


事实证明,对于用户的准确把握成就了JADE(杰德)不同凡响的新生,正如东风Honda为这款车型的命名一样,原指翡翠、美玉的JADE,将梦幻造型、高贵品质、卓越价值融为一体,为80后提供了超出期待的经典作品,也为追求梦想的人创造了突破世俗的创新选择。    


时尚由内及外,JADE(杰德)颠覆陈规旧俗      



如果通过百度模糊搜索“时尚车型”,一定无法找到准确的答案,因为每一个厂家都会刻意的为自己的产品冠以“时尚”的概念博得年轻人群的青睐,但事实上恰恰因为现在的80后用户更加独立自主,所以并不会盲从于舆论的鼓吹,能够打动内心才会赢得一切。   



JADE(杰德)为此可谓煞费苦心,时尚却不能夸张突兀、创新却不能舍弃实用,得益于更加富有前瞻性的思考,JADE(杰德)最终实现了前所未有的平衡。外观上,JADE(杰德)兼顾流线型的时尚设计与超大空间,在并不出奇的体格下创造了更加灵动的空间组合,而外观设计注重细节和做工,在赢得全球权威的德国设计委员会“汽车创意大奖”的同时,也成功打动了中国用户的内心。   


与此同时,以新概念为突破口的JADE(杰德),颠覆性的将空间创新发挥到了极致,除了5座版本外,提供了前所未有的4+α版本选择,通过独创性的V字滑轨座椅和灵动座椅满足年轻用户的多样化需求,让家用轿车不再单调和局促,更打破了大空间车型沉闷和缺乏质感的陈旧印象。   


几乎每一位选择JADE(杰德)的用户都会为自己的选择而骄傲,一方面来自于极佳驾乘体验带来的心理满足,另一方面则是JADE(杰德)真正将时尚演绎到淋漓尽致所带来的感官享受,当然还有路人艳羡的目光,纯正的时尚就是你骄傲的理由。


[编辑:胡小惠]